2013中壢市跨年晚會

2013中壢市跨年晚會   
 倒數2013中壢市跨年晚會
最 新 消 息
名  稱: 中壢市2013跨年記者會 盛竹如從瞳鈴眼變甄嬛 <桃園新聞網>
日  期: 2012-12-11 至 2013-01-31
內  容:  中壢市迎接2013跨年晚會的群星卡司早已未演先轟動!從盛竹如主播以獨特的台詞與聲音進入錄音室全台獨家聲音代言開始,加上燦爛無比、獨一無二的「超級國際級煙火彩繪指甲新造型」出席中壢的跨年晚會精彩程度,就揭開了中壢迎接2013絕對要閃耀、必定要超級炫的宣言! 
  
  
 這場跨年晚會尚未登場,就已經在媒體上吵得沸沸揚揚,不僅被拿來與桃園縣政府的跨年晚會相提並論,也與縣政府的跨年晚會預算一比高下。中壢市公所11日上午選在自家中庭召開跨年記者發布會,市長魯明哲與代表會主席吳嘉和、副主席劉威德與代表劉邦德、任芳明、袁明星、黃金土、王仙蓮、葉碧雯、賴立竹、張志雲、游麗琴、張昌章、林朱燕玉、劉安祺等共同出席為記者會,會中除邀請全台唯一為中壢市跨年晚會聲音代言的盛竹如外,還邀請以一曲『煎熬』而有了鐵肺公主稱號的李佳葳以及陳勢安的師弟bii一起來助陣,讓今天的跨年記者會充滿話題與焦點。 
  
  
 中壢市長魯明哲除感謝代表會通過的500萬元公務預算之外,更在現場感謝青埔建商協會、豐田汽車、桃園客運以及古華花園飯店等廠商,對於市公所辦跨年活動的贊助與支持。尤其是自從媒體說中壢市公所跨年晚會預算今年首度超過桃園縣政府一事,魯市長特地在記者會上澄清,除了公務預算500萬元,其餘約250萬元皆由企業贊助,且中壢市舉辦跨年歷史悠久,從他當代表的時候約14年前就已舉辦,絕無意與縣政府『拚場』的意味。另外有媒體詢問升格後是否再辦跨年的問題,市長也大方回答一切以未來的市政府規畫為主,相信中壢市將會配合辦理。市長接著表示,這次舉辦跨年不進行轉播,將預算紮紮實實的用在表演節目上,代表會主席吳嘉和也表示,中壢市是各縣市(含鄉鎮市)中唯一市庫盈餘10幾億的地方,我們花500萬舉辦跨年晚會一點都不為過,讓市民在2012有個開心的結束,並迎接新的2013是件很有意義的事情,獲得全場鼓掌歡呼! 
  
  
 中壢市公所表示,今年邀請共16組藝人達20位左右,將會帶來精彩表演,另外還有一台汽車與機車將會在跨年當晚抽出獨得幸運者,中壢非常歡迎外地的朋友利用便利的高鐵直接搭乘到桃園站下車,對面即是跨年晚會現場,交通非常方便,而市內的朋友們則可搭乘免費接駁專車到現場,在桃園客運中壢總站、中壢市公所站都可以搭車到青埔,回程也可從青埔搭到原發車處,完全無須擔心交通問題。另外,跨年晚會現場還有客家美食及藝術文化展演區,在地攤商一位難求,因蘇打綠、楊丞琳、熱狗、張芸京、陳漢典、黃小柔、葉璦菱、陳勢安等大咖現身中壢,周邊以百攤以上的大型規模及多元化的展售內容,可以說在青埔高鐵廣場突然出現了一整片「中壢名產美食商圈」,形成好吃好喝好玩又好拿的跨年園遊會! 
  
  
 「媚力好康雙重送」是中壢市公所推出的獨門秘技!除了20位巨星輪番上陣帶來目不暇給的精采演出之外,中壢市公所沒有任何條件的提供來到現場的遊客「好禮摸彩券」,從12月31日晚間7點開始,只要遊客至現場服務台索取,就可以獲得「摸彩券」,先到先拿,領完為止,可以說是真正的「摸個大禮好過年」!中壢今年準備的獎品很多,【第一重】包括大獎-suzuki alto風潮系自在輕行轎車乙部、二獎-三陽機車乙部、三獎-岱宇國際跑步機2部、四獎-lg 台灣樂金液晶電視2部及手機3部,其他還包括防毒軟體1年份及運動搖擺玲等多項好禮!【第二重】led獨家設計加油棒!只要遊客們蒞臨現場打卡按個讚!即可對服務台人員show出來兌換!還附贈暖暖包喔!數量有限,直到送完為止! 
  
   
 在卡司上,陣容無敵強,有主持人陳漢典、黃小柔,下午6點由在地社區媽媽社團開場表演,林育群(小胖)、柯有倫接力炒熱氣氛,蘇打綠帶來前段最精采的高潮!張立東+大飛接著脫口秀讓您笑哈哈,李佳薇、鄧福如、徐佳瑩馬上就要展開2013最強女聲的live決戰演出超精彩!陳勢安+bii,當兵後的首次合體-勢在必行,第一次露面就在中壢跨年!還是讓大家都流口水的性感辣媽-丁國琳+葉璦菱,您絕對不能錯過!郭書瑤唱honey的可愛、楊丞琳唱雨愛的風情,粉絲們就算卡位一整天,絕對也是心甘情願笑咪咪!金曲歌王黃文星的深情演出之後,我們要歡送2012的最後一秒,這個最high的時刻就要交給嘻哈教父mchotdog和他的live band來搖滾全場,而迎接2013的第一秒,我們要交給張芸京+康禎庭和7 band一起來許下新希望!這個超強的群星陣容,就是中壢市公所送給市民最好的過年禮物! 
   
 最後,10-12分鐘的國際級煙火將美麗綻放。今年雖然不是很景氣,但中壢市在地企業仍然表現優秀,很多優良廠商為了回饋在地紛紛慷慨解囊,設計一場「國際級的煙火秀」,希望能在迎接2013新年快樂的時刻,將快樂、幸福、希望分享給每一位來到中壢的遊客,在過年過節的時氛,一起體驗在客家硬頸精神下打拼的甘甜滋味與一起展現在中壢努力耕耘下的豐收成果! 
 

中壢市公所邀請盛竹如當全台唯一跨年聲音代言人,他今天套上清宮娘娘指套,邀請大家繼續看下去。 

轉發自2012桃園新聞網
tnews.cc/03/newscon1_125231.htm

中壢跨年記者會熱鬧盛況
張貼單位: 2013中壢市跨年晚會
電子信箱:
人氣指數: 1405
回上一頁