2013中壢市跨年晚會

2013中壢市跨年晚會   
 倒數2013中壢市跨年晚會

◆享譽國際級煙火施放!
2013中壢市跨年晚會
國際級煙火表演
去年跨年的煙火施放總計480秒,創下歷年中壢市跨年先例,博得中壢市民一致好評。今年延續去年的精彩煙火秀,中壢市公所將再創紀錄,預計施放長達600秒的跨年煙火秀,也將是台灣史上施放長度最久的跨年煙火秀,其數量與花色都將更多樣,更為絢麗璀璨!

◆15組天王天后接力熱唱!
2013中壢市跨年晚會
晚會活動流程表
今年超強的卡司陣容只在中壢市,由人氣主持陳漢典和黃小柔熱鬧開場,從晚間7點開始至倒數前的群星閃耀演唱會,眾多超人氣歌手輪番上陣。
有蘇打綠、楊丞琳、李佳薇、陳勢安、Bii、林育群、柯有倫、張立東、大飛、丁國琳、葉璦菱、黃文星、郭書瑤、鄧福如、康禎庭和徐佳瑩。而唱片銷售屢創佳績的饒舌天王,McHotdog將帶來長達30分鐘的表演,勢必在倒數前帶動全場一波高潮。超偶冠軍歌手張芸京則在倒數完後加碼獻唱。如此堅強的陣容,絕對讓全場HIGH翻一整夜!!

◆2013中壢跨年媚力好康雙重送
2013中壢市跨年晚會
汽機車摸彩
媚力好康(一)『2013中壢跨年在青埔』打卡A好康:
只要跨年當天在活動現場於Facebook搜尋「中壢市迎接2013跨年晚會」打卡,對服務台工作人員SHOW出打卡畫面,即可獲得跨年螢光加油棒乙支。

媚力好康(二).2013中壢跨年摸個大獎好過年
只要來參加2013中壢跨年晚會,晚會當晚自晚上七點起即可至服務台領取好禮抽獎劵乙張。數量有限,發完為止。

◆客家文化藝術表演及攤位展示
響應中壢市宣導客家文化不遺餘力,社區媽媽結合客家藝文團體,將在晚會節目一開始帶來精采絕倫的民俗表演,呈現給您不一樣的客家風情! 除此之外,跨年晚會周邊場地將設立超過70攤美食及特色攤位! 絕對讓您一猶未盡,有吃有喝又有得玩!!

◆活動日期
◆活動日期:101/12 / 31(星期一)
◆活動時間:18:00 ~ 00:50